Мясной рулет в лаваше

Мясной рулет в лаваше

Ингредиенты:

  • 400 гр. — фарш индюшиный (можно любой)
  • лаваш
  • 1 шт. — лук
  • 1 шт. — яйцо сырое
  • майонез
  • 70 гр. — твердого сыра
  • соль, перец
  • зелень и чеснок по вкусу

Способ приготовления:

  • Сделать начинку смешать фарш, мелко нарезанный лук, яйцо сырое, соль, перец.
  • Разложить лаваш, намазать майонезом и распределить начинку, поверх посыпать тертым сыром, можно зелень и добавить тертый чеснок.
  • Завернуть рулетом.
  • Противень промазать растительным маслом и рулет тоже смазать кусочком сливочного масла, он станет мягким и не пересохнет.
  • Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут. Остывать оставить рулет в духовке.
Предыдущая запись
Рагу куриное по-домашнему
Следующая запись
Манты рецепт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню