Ингредиенты:
- 400 гр. — фарш индюшиный (можно любой)
- лаваш
- 1 шт. — лук
- 1 шт. — яйцо сырое
- майонез
- 70 гр. — твердого сыра
- соль, перец
- зелень и чеснок по вкусу
Способ приготовления:
- Сделать начинку смешать фарш, мелко нарезанный лук, яйцо сырое, соль, перец.
- Разложить лаваш, намазать майонезом и распределить начинку, поверх посыпать тертым сыром, можно зелень и добавить тертый чеснок.
- Завернуть рулетом.
- Противень промазать растительным маслом и рулет тоже смазать кусочком сливочного масла, он станет мягким и не пересохнет.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут. Остывать оставить рулет в духовке.