Мясо кисло-сладкое

Ингредиенты:

  • 450 гр. — говядины
  • 1 ст. л. — масла или топленого сала
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. — томата-пюре
  • 1 ст. л. — сахара
  • 2 ст. л. — ржаных сухарей
  • 1 медовый пряник
  • 1 ст. л. — 2%-ного раствора лимонной кислоты
  • специи, соль

Способ приготовления:

  • Мясо, нарезанное кусками, обжарить, добавить перец, лавровый лист, пассерованный лук и тушить около часа в небольшом количестве бульона. Затем добавить измельченные сухари из ржаного хлеба, медовый пряник, томат-пюре, сахар, разведенную лимонную кислоту, специи и тушить до готовности.
  • Подать с отварным или жареным картофелем.
Предыдущая запись
Чорба деревенская
Следующая запись
Рулет с макаронами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню