Ингредиенты:
- 500 гр. — говядины
- 5 cт. ложек топленого масла,
- 2 луковицы
- 1 редька
- 1/2 головки чеснока
- 1 cт. ложка томата-пюре
- черный молотый перец
- соль, зелень петрушки
- Для теста:
- 2 ст. — пшеничной муки
- 1 яйцо
- 1/2 ст. — воды
- соль
Способ приготовления:
- Замесить крутое тесто, тонко раскатать его и нарезать лапшу. Мякоть говядины нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом топленом масле до образования румяной корочки, добавить нарезанные кубиками редьку и лук, соль, перец и продолжать жарить еще 8-10 минут. После этого положить томат-пюре, рубленый чеснок, влить немного бульона и довести соус до готовности. При подаче на стол подогретую лапшу залить мясо-овощным соусом, посыпать зеленью петрушки.
- Отдельно подать уксус.