Ингредиенты:
- 100-150 гр. — шпика
- около 300 гр. — кроличьего мяса
- 300-500 гр. — грибов
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-3 рубленые луковицы и 9-10 целых мелких луковиц
- 3-4 ст. л. — сливочного масла
- 2 ст. л. — томата-пюре
- 1 пучок петрушки
- 1 стакан кипятка
- 1/3-1/2 ст. — вина
- соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
- Куски тушки кролика, нарезанный кубиками шпик обжарить в растопленном масле, добавить цельные мелкие луковицы, мелко порубленные чеснок, петрушку и лук, перемешать, влить горячую воду, белое вино и тушить 1 час. Затем добавить томат-пюре, мелко нарезанные шампиньоны и тушить до готовности.
- Подать на нагретых тарелках.