Жаркое из кролика с грибами

Ингредиенты:

  • 100-150 гр. – шпика
  • около 300 гр. – кроличьего мяса
  • 300-500 гр. – грибов
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-3 рубленые луковицы и 9-10 целых мелких луковиц
  • 3-4 ст. л. – сливочного масла
  • 2 ст. л. – томата-пюре
  • 1 пучок петрушки
  • 1 стакан кипятка
  • 1/3-1/2 ст. – вина
  • соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Куски тушки кролика, нарезанный кубиками шпик обжарить в растопленном масле, добавить цельные мелкие луковицы, мелко порубленные чеснок, петрушку и лук, перемешать, влить горячую воду, белое вино и тушить 1 час. Затем добавить томат-пюре, мелко нарезанные шампиньоны и тушить до готовности.
  • Подать на нагретых тарелках.
Предыдущая запись
Кролик в белом соусе
Следующая запись
Соус с грибами и ветчиной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню