Морковь тушеная с мясом и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • 200 гр. — свиного мяса
  • 5-6 шт. моркови
  • 200 гр. — зеленого горошка
  • 2 ст. л. — свиного жира
  • 1 ст. л. — пшеничной муки
  • 1/2 ст. – сметаны

Способ приготовления:

  • Очищенную морковь нарезать кубиками, слегка посолить и тушить 20-30 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поджарить на жире, обваляв предварительно в муке. Затем смешать морковь с мясом, прибавить горошек, влить стакан воды или мясного бульона и тушить около часа. Под конец положить сметану.
  • Подавать как отдельное блюдо.
Предыдущая запись
Колбаса охотничья
Следующая запись
Щи деревенские

Читайте также:

Дополнительно:

Меню