Грудинка телятины в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. — телятины
  • 400 гр. — свежих грибов
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3 ст. л. — жира
  • 4 дольки чеснока
  • соль
  • зелень петрушки или укропа

Способ приготовления:

  • Готовую жареную грудинку порубить на кусочки, сложить в посуду, залить томатным соусом вместе с отваренными и порубленными грибами и тушить 15-20 минут. При подаче полить соусом, посыпать рубленым чесноком, смешанным с зеленью петрушки.
  • На гарнир подать жареный картофель.
Предыдущая запись
Тушеная телятина с овощами
Следующая запись
Рулет из телятины по-казахски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню