Запеканка из капусты и отварного мяса

Ингредиенты:

  • 175 гр. — капуста
  • 30 гр. — молоко
  • 60 гр. — мясо
  • 15 гр. — крупа манная
  • 12 гр. — яйцо
  • масло сливочное

Способ приготовления:

  • Капусту шинкуют и тушат в молоке почти до готовности, затем постепенно всыпают манную крупу и продолжают тушить еще 5—10 минут.
  • В конце тушения добавляют яйцо и хорошо перемешивают.
  • Половину капустной массы кладут на смазанный маслом противень, сверху — вареное, слегка обжаренное и пропущенное через мясорубку мясо, покрывают его оставшейся капустой, разравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 231,9 ккал. Белки: 16,6 гр. Жиры: 8,2 гр. Углеводы: 20,9 гр.
Предыдущая запись
Куры отварные
Следующая запись
Мясной сырок с белым соусом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню