Ингредиенты:
- 175 гр. — капуста
- 30 гр. — молоко
- 60 гр. — мясо
- 15 гр. — крупа манная
- 12 гр. — яйцо
- масло сливочное
Способ приготовления:
- Капусту шинкуют и тушат в молоке почти до готовности, затем постепенно всыпают манную крупу и продолжают тушить еще 5—10 минут.
- В конце тушения добавляют яйцо и хорошо перемешивают.
- Половину капустной массы кладут на смазанный маслом противень, сверху — вареное, слегка обжаренное и пропущенное через мясорубку мясо, покрывают его оставшейся капустой, разравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 231,9 ккал. Белки: 16,6 гр. Жиры: 8,2 гр. Углеводы: 20,9 гр.