Консервированный зеленый горошек

Консервированный зеленый горошек

Ингредиенты:

  • зеленый горошек
  • вода
  • 1 ст.л. — соли (на одну 0,5 л. банку)
  • 1 ст.л. — уксуса (на одну 0,5 л. банку)

Способ приготовления:

  • Горошек почистить и помыть.
  • Померять горошек поллитровыми (0,5 л.) банками.
  • Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
  • С момента закипания варить 20 минут.
  • В каждую банку всыпать соль и уксус.
  • Разложить горошек в банки, залить водой и закатать.
Предыдущая запись
Компот из груш и слив
Следующая запись
Огурцы по-польски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню