Паштет из говяжьей печенки По домашнему

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говяжьей или свиной печенки
  • 50 гр. – шпика
  • 2 шт. – луковица
  • 1-2 шт. – морковь
  • 50 гр. – сливочного масла
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свиной шпик и лук нарезать, слегка обжарить, добавить нарезанную кусочками печенку, посолить и жарить до готовности.
  • Важно не пережарить печенку, иначе паштет будет сухим и невкусным.
  • Затем обжаренные продукты дважды пропустить через мясорубку и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.
  • Добавить пропущенную через мясорубку отварную морковь и все тщательно перемешать.
Предыдущая запись
Паштет из куриной печенки
Следующая запись
Икра из кабачков

Читайте также:

Дополнительно:

Меню