Огурцы по-польски

Огурцы по-польски

Ингредиенты:

  • 4 кг. — огурцов
  • 1 ст. — сахара
  • 1 ст. — уксуса
  • 80 гр. — соли
  • 6 зубков — чеснока
  • перец черный молотый
  • 2 ст.л. — семян горчицы
  • 100 гр. — растительного масла
  • 1 большой пучок — укропа
  • 1 большой пучок — петрушки

Способ приготовления:

  • Огурцы подрезать с обеих сторон крест-накрест.
  • Сложить в эмалированную посуду.
  • Далее добавить все ингредиенты.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Чеснок пропустить через чесночницу.
  • Все перемешать и оставить на 4 часа.
  • Далее разложить по банкам и стерилизовать 20 минут.
  • После стерилизации банки закатать.
  • Выход: 5 шт. — литровых банок.
Предыдущая запись
Консервированный зеленый горошек
Следующая запись
Маринованная корюшка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню