Паштет из куриной печени и корейки

Ингредиенты:

  • 500 гр. — куриной печени
  • 3 шт. – яйца
  • 25 гр. — сливочного масла
  • 150 гр. — сливок
  • 200 гр. — жирной корейки
  • 1 ст. — молока
  • 150 гр. — хлебного мякиша
  • 1шт. — луковица
  • долька чеснока, зелень петрушки, мускатный орех
  • соль, перец молотый.

Способ приготовления:

  • В мясорубку положить пассированный на сливочном масле лук, мелко нарубленный чеснок, петрушку и печень.
  • Добавить замоченный в молоке хлеб, сливки, корейку, соль, перец, щепотку мускатного opeха и снова тщательно перемешать.
  • Взять огнеупорную посуду, смазать сливочным маслом и заполнить паштетом.
  • Варить в посуде с водой на слабом огне 45 минут.
Предыдущая запись
Паштет из телячьей печенки с грибами
Следующая запись
Паштет из гусиной и телячьей печенки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню