Паштет из гусиной печени

Ингредиенты:

  • 100 гр. — гусиной печени
  • 10 гр. — шпика
  • 10 гр. — риса
  • 10 гр. — моркови
  • 10 гр. — лука
  • 1 ст.л. — сливочного масла
  • соль, перец молотый.

Способ приготовления:

  • Печень промыть, удалить пленку, положить в глиняную посуду, добавить промытый рис порезанный лук, морковь , сало, соль и перец.
  • Накрыть крышкой и сварить на пару.
  • Массу два раза пропустить через мясорубку, слегка потушить на сливочном масле, тщательно перемешать.
Предыдущая запись
Паштет из гусиной и телячьей печенки
Следующая запись
Паштет из телячьей и свиной печенки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню