Паштет из телячьей и свиной печенки

Ингредиенты:

  • 200 гр. – телячьей печенки
  • 200 гр. – свиной печенки
  • 150 гр. – копченой грудинки
  • 150 гр. – ветчины
  • 3 ломтика черствого белого хлеба
  • горчица
  • соль, молотые душистый и черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Печенку очистить ОТ пленки и желчных протоков и запечь на смазанном жиром противне или обжарить на смальце.
  • Затем охладить, нарезать кусочками и вместе с хлебным мякишем, ветчиной и грудинкой дважды пропустить через мясорубку.
  • После чего протереть сквозь крупное сито. 
  • Массу посолить, приправить перцем и горчицей.
Предыдущая запись
Паштет из гусиной печени
Следующая запись
Паштет из говяжьей печенки Пасхальный

Читайте также:

Меню