Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 500 гр. - слоеное дрожжевое тесто
  • 1 шт. - яйцо
  • 200 гр. - ветчины
  • 100 гр. - сыр

Способ приготовления:

  • Ветчину и сыр натереть на терке.
  • Тесто раскатать и порезать на треугольники.
  • На широкую часть треугольника положить начинку.
  • Завернуть концы, чтобы начинка не вытекала.
  • Положить на противень, смазать яйцом.
  • выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...