Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 500 гр. — слоеное дрожжевое тесто
  • 1 шт. — яйцо
  • 200 гр. — ветчины
  • 100 гр. — сыр

Способ приготовления:

  • Ветчину и сыр натереть на терке.
  • Тесто раскатать и порезать на треугольники.
  • На широкую часть треугольника положить начинку.
  • Завернуть концы, чтобы начинка не вытекала.
  • Положить на противень, смазать яйцом.
  • выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Предыдущая запись
Капустный пирог (ленивый пирог)
Следующая запись
Пирог с фрикадельками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню