Капустный пирог (ленивый пирог)

Капустный пирог (ленивый пирог)

Ингредиенты:

для начинки

  • 500 гр. — квашеная капуста
  • или
  • 250 гр. — квашеная капуста
  •   +
  • 250 гр. — свежей капусты

для теста

  • 3 шт. — яйца
  • 5 ст.л. — сметана
  • 3 ст.л. — майонез
  • 6 ст.л. — мука
  • 1 ч.л. — соль (если капуста соленая, то соли меньше)
  • 2 ч.л. — разрыхлитель

Способ приготовления:

  • Капусту потушить на растительном масле до готовности.
  • Из ингредиентов для теста замесить тесто.
  • Тесто получается жидким.
  • Форму смазать растительным маслом.
  • На дно формы налить половину теста.
  • Затем уложить капусту.
  • Залить капусту остатком теста.
  • Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200-220 градусах.
Предыдущая запись
Французский луковый пирог
Следующая запись
Слойки с ветчиной и сыром

Читайте также:

Дополнительно:

Меню