Ленивые пирожки

Ингредиенты:

  • 2 шт. - лаваш
  • 2-3 шт. - вареное яйцо
  • 1-2 шт. - сырое яйцо
  • 1 банка - рыбных консервы в масле
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Тонкий лаваш развернуть, смазать майонезом.
  • Яйцо натереть на мелкой терке, консервы размять вилкой, зелень мелко порезать.
  • На лист лаваша выложить яйца, рыбу, зелень и свернуть не плотным рулетом.
  • Затем рулет порезать размером с пирожок.
  • Сырое яйцо взбить, в нём обмакивать рулеты и обжаривать на подсолнечном масле.
  • Начинка для таких пирожков можно использовать любую.
  • С одного лаваша получается 5-6 шт.

  • Полезные советы

    Обращаться с крупой из цельного овсяного зерна надо так же, как с рисом. Овсяную крупу и рис можно варить вместе, но вкуснее, когда риса больше. Такую кашу можно заправлять маслом или жареным луком.

    Подробнее...