Ленивые пирожки

Ленивые пирожки

Ингредиенты:

  • 2 шт. — лаваш
  • 2-3 шт. — вареное яйцо
  • 1-2 шт. — сырое яйцо
  • 1 банка — рыбных консервы в масле
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Тонкий лаваш развернуть, смазать майонезом.
  • Яйцо натереть на мелкой терке, консервы размять вилкой, зелень мелко порезать.
  • На лист лаваша выложить яйца, рыбу, зелень и свернуть не плотным рулетом.
  • Затем рулет порезать размером с пирожок.
  • Сырое яйцо взбить, в нём обмакивать рулеты и обжаривать на подсолнечном масле.
  • Начинка для таких пирожков можно использовать любую.
  • С одного лаваша получается 5-6 шт.
Предыдущая запись
Луковый пирог
Следующая запись
Пирожки «Бомбочки» с помидором и сыром

Читайте также:

Дополнительно:

Меню