Нежное печенье с яблоками

Ингредиенты:

  • 120 гр. - сахара
  • 4 шт. - яйца
  • 200 гр. - растопленного маргарина
  • пакет ванилина
  • пакетик разрыхлителя
  • 500 гр. - муки
  • 4 шт. - яблока, порезанные мелкими кубиками

Способ приготовления:

  • В большой чашке взбить маргарин с сахаром, добавить яйца и ванилин.
  • Отдельно перемешать муку, разрыхлитель.
  • Теперь добавить половину мучной смеси в масляную, хорошо перемешать и добавить вторую половину.
  • Хорошо вымешать, добавить яблоки и опять перемешать.
  • Выкладываем тесто ложкой на смазанный лист.
  • Расстояние между ним должно быть не менее 4 см.
  • Выпекать печенье при температуре 200 градусов 10-15 минут.

  • Полезные советы

    Долго хранящийся на холоде сыр становится излишне твердым. В холодильнике его следует класть подальше от морозилки.

    Если нет холодильника, сыр можно хранить целым куском, отдельно от других продуктов, завернутым в смоченный соленой водой лоскут белой ткани. Лоскут следует смачивать не реже раза в сутки.

    Сыр нарезают тонкими ломтиками непосредственно перед подачей к столу, так как он быстро подсыхает и теряет вкус.

    Чтобы сохранить сыр от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара и накрыть другой тарелочкой. Целую неделю сыр будет совершенно свежим.

    Подробнее...