Нежное печенье с яблоками

Ингредиенты:

  • 120 гр. - сахара
  • 4 шт. - яйца
  • 200 гр. - растопленного маргарина
  • пакет ванилина
  • пакетик разрыхлителя
  • 500 гр. - муки
  • 4 шт. - яблока, порезанные мелкими кубиками

Способ приготовления:

  • В большой чашке взбить маргарин с сахаром, добавить яйца и ванилин.
  • Отдельно перемешать муку, разрыхлитель.
  • Теперь добавить половину мучной смеси в масляную, хорошо перемешать и добавить вторую половину.
  • Хорошо вымешать, добавить яблоки и опять перемешать.
  • Выкладываем тесто ложкой на смазанный лист.
  • Расстояние между ним должно быть не менее 4 см.
  • Выпекать печенье при температуре 200 градусов 10-15 минут.

  • Полезные советы

    Макароны лучше промывать горячей водой или кипятком.

    Лапшу, вермишель и другие макаронные изделия рекомендуется отваривать в большом количестве воды (на 0,5 кг. - 3 л. воды и 25 гр. соли).

    Если макаронные изделия для супа, варившиеся в молоке, не дошли до готовности, отцедите их, положите в кипящую воду и доварите. Затем воду слейте, макаронные изделия залейте горячим молоком и доведите до кипения.

    Подробнее...