Ингредиенты:

  • 300 гр. - свинины
  • 300 гр. - свежих грибов
  • 1 луковица
  • 8 картофелин
  • сельдерей
  • 1,5 ст. - воды
  • соль, перец
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Мясо порезать тонкими ломтиками и жарить вместе с шинкованными грибами и луком. Затем добавить воду или бульон, нарезанный ломтиками картофель и приправы. Тушить до готовности.
  • На гарнир подать капусту и салат из свежих овощей.

  • Полезные советы

    Майонез можно заменить сметаной, добавив в нее растертый желток круто сваренного яйца и чайную ложку горчицы.

    Для приготовления горчичного майонеза берут 2 желтка, 1 чайную ложку горчицы, 100 гр. растительного масла, 0,5 чайной ложки лимонного сока или уксуса и соль.

    В холодильнике майонез может сохраняться 1,5 месяца, а при комнатной температуре - 20 дней.

    Подробнее...