Ингредиенты:
для начинки
- 500 гр. — квашеная капуста
- или
- 250 гр. — квашеная капуста
- +
- 250 гр. — свежей капусты
для теста
- 3 шт. — яйца
- 5 ст.л. — сметана
- 3 ст.л. — майонез
- 6 ст.л. — мука
- 1 ч.л. — соль (если капуста соленая, то соли меньше)
- 2 ч.л. — разрыхлитель
Способ приготовления:
- Капусту потушить на растительном масле до готовности.
- Из ингредиентов для теста замесить тесто.
- Тесто получается жидким.
- Форму смазать растительным маслом.
- На дно формы налить половину теста.
- Затем уложить капусту.
- Залить капусту остатком теста.
- Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200-220 градусах.