Оладьи яблочно-творожные

Оладьи яблочно-творожные

Ингредиенты для блинов:

  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст.л. — сахара
  • 0,5 ч.л. — гашёной соды
  • 2 ст.л. — сметаны
  • 50 гр. — сладкий творожный сырок
  • 4-5 ст.л. — яболочного пюре (или жмыха из соковыжималки)
  • 3 ст.л. — манки
  • 2 ст.л. — гречневой муки
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром, добавить соль и соду.
  • Затем добавляем оставшиеся ингредиенты и смешиваем до однородной массы.
  • Выпекать оладьи с двух сторон на медленном огне.
  • Подавать оладьи со свежими фруктами, сметаной или сгущёнкой.
Предыдущая запись
Оладьи из молодой капусты
Следующая запись
Блины на молоке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню