Блины с вишней

Блины с вишней

Ингредиенты для блинов:

  • 500 мл. — молоко
  • 2-3 шт. — яйца
  • 1-1,5 ст.- мука
  • 2 ст.л. — сахар
  • 0,5 ст.л. — соль
  • 1-2 ст.л. — растительное масло

для начинки:

  • вишня без косточки
  • мед

Способ приготовления:

  • Яйца, соль, сахар смешивают с частью холодного молока, всыпают муку, хорошо размешивают, затем разводят оставшимся молоком до однородной консистенции.
  • На смазанную маслом хорошо разогретую сковороду наливают тесто тонким слоем и жарят.
  • На середину блинчика кладут вишни, и поливает слегка медом.
  • Блинчики заворачивают в виде конверта.
  • Перед подачей слегка обжарить на сливочном масле.
Предыдущая запись
Оладьи с капустой
Следующая запись
Блины с фруктами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню