Ингредиенты:
- 90 гр. — кролик
- 30 гр. — бобы зеленые
- 10 гр. — мука
- 20 гр. — лук репчатый
- 5 гр. — томат
- 20 гр. — капуста свежая
- 50 гр. — картофель
- 1 гр. — чеснок
- 30 гр. — морковь
- 4 гр. — укроп
- 50 гр. — помидоры
- 10 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Тушку кролика разрубают на порции, обжаривают, складывают в сотейник, заливают дно сотейника кипятком, тушат при закрытой крышке до полуготовности.
- Картофель, морковь нарезают кубиками, обжаривают.
- Бобы, капусту варят до полуготовности, лук пассеруют.
- Все складывают в кастрюлю и тушат в соусе.
- За 10 минут до окончания тушения вводят нарезанные помидоры и чеснок.
- При выдаче посыпают рубленой зеленью.
Энергетическая ценность: 276,4 ккал. Белки: 15,9 гр. Жиры: 13,2 гр. Углеводы: 22,0 гр.