Ингредиенты:
- 150 гр. — картофель
- 60 гр. — мясо
- 9 гр. — яйцо
- 15 гр. — лук репчатый
- 20 гр. — молоко
- 3 гр. — сыр
- 5 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Картофель отваривают в кожуре, очищают и теплым пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, молоко, хорошо перемешивают и кладут на смазанный маслом противень половину порции картофеля.
- Мясо пропускают через мясорубку, обжаривают с мелко нарезанным луком в масле, кладут ровным слоем на картофель, сверху накрывают оставшимся картофелем, заглаживают, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке и течение 30—40 минут при температуре 180—200 градусов.
Энергетическая ценность: 265,0 ккал. Белки: 15,5 гр. Жиры: 8,3 гр. Углеводы: 30,4 гр.