Баранина с фасолью

Ингредиенты:

  • 500 гр. — баранины
  • 1 стакан фасоли
  • 1 головка лука
  • 200 гр. — помидоров
  • 2 ст. л. — масла

Способ приготовления:

  • Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить в масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5-3 ст. — воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30-40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Предыдущая запись
Острое тушеное мясо с рисом
Следующая запись
Шорпоо

Читайте также:

Дополнительно:

Меню