Пирожное слоеное

Ингредиенты:

  • 450 гр. – мука
  • 270 гр. – сливочное масло
  • 6 шт. – яйцо
  • 200 гр. – сахар
  • кислота лимонная
  • 0,75 ст. – вода
  • ванильный сахар

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм и разрезать на полоски толщиной 10 см, а затем на ленты длиной 2-3 см.
  • Последние свернуть трубочкой, уложить на смоченный водой противень, смазать яйцом и выпекать в течение 25 минут.
  • Готовые трубочки заполнить кремом.
Предыдущая запись
Пирожное ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО
Следующая запись
Пирожное ПОЦЕЛУЙ

Читайте также:

Меню