Грибные кулечки с сыром

Грибные кулечки с сыром

Ингредиенты:

  • 1 упаковка – готового слоеного теста
  • 5 шт. – картофель
  • 2 шт. – луковицы
  • 200 гр. – сухих или жареных грибов
  • 100 гр. – сыра
  • 1 пучок – петрушки
  • 2 шт. – яйца
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Грибы отмочить, проварить, отжать.
  • Картофель, сваренный в "мундире", почистить, нарезать кубиком.
  • Грибы обжарить с луком.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
  • Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
  • Яйца слегка взбить.
  • Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
  • Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовые кулёчки украсить петрушкой.
Предыдущая запись
Блины фаршированные форелью и запеченные в соусе
Следующая запись
Пицца из кабачков

Читайте также:

Меню