Инредиенты для теста:
- 150 гр. — сливочного масла
- 6 шт. — яиц
- 1,5 ст. — муки
- 1,5 ст. — воды
Ингредиенты для крема:
- 2 ст. — сметаны
- 1 ст. — сахара
- шоколад для оформления торта
Способ приготовления:
- Воду в кастрюле поставить на огонь, положить туда масло, довести до кипения и, помешивая, всыпать муку.
- Снять с плиты, остудить и по одному вбить яйца.
- Приготовленное тесто закладывать в кондитерский шприц и выдавливать на противень, смазанный маслом, продолговатыми трубочками.
- Выпекать в духовке, затем испеченные "пальчики" обмакивать в приготовленный крем (сметана, взбитая с сахаром) и выкладывать на блюдо.
- Шоколад натереть на терке и посыпать торт.