Торт Дамские пальчики

Торт ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

Инредиенты для теста:

  • 150 гр. — сливочного масла
  • 6 шт. — яиц
  • 1,5 ст. — муки
  • 1,5 ст. — воды

Ингредиенты для крема:

  • 2 ст. — сметаны
  • 1 ст. — сахара
  • шоколад для оформления торта

Способ приготовления:

  • Воду в кастрюле поставить на огонь, положить туда масло, довести до кипения и, помешивая, всыпать муку.
  • Снять с плиты, остудить и по одному вбить яйца.
  • Приготовленное тесто закладывать в кондитерский шприц и выдавливать на противень, смазанный маслом, продолговатыми трубочками.
  • Выпекать в духовке, затем испеченные "пальчики" обмакивать в приготовленный крем (сметана, взбитая с сахаром) и выкладывать на блюдо.
  • Шоколад натереть на терке и посыпать торт.
Предыдущая запись
Торт со сгущенкой на сковороде
Следующая запись
Торт «Уральские горы»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню