Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:

  • 4 шт. — картофель
  • 1 шт. — яйцо
  • 300 гр. — свежие грибы
  • 1 шт. — луковица
  • мука для панировки

Способ приготовления:

  • Отварить картофель в мундире, остудить, очистить.
  • Картофель натереть на крупной терке, посолить, поперчить по вкусу.
  • Добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать.
  • Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле.
  • Из картофельного теста сделать на смоченной ладони (чтобы не липло) лепешку.
  • В середину положить грибы, залепить зразу.
  • Зразу обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Предыдущая запись
Блинчики с красной икрой
Следующая запись
Блинчики с печенью трески

Читайте также:

Дополнительно:

Меню