Холодное отварное мясо с грибами и огурцами

Ингредиенты:

  • 300 гр. – отварной говядины
  • 150 гр. – грибов
  • 2-3 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. – рубленой петрушки или укропа
  • 1/2 ст. – растительного масла
  • 2 ст. л. – 3%-ного уксуса
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки горчицы

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими ломтиками. Грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку нашинковать и положить горкой на ломтики мяса. Растительным маслом и приправами, хорошо взбив их, залить мясо.
  • Блюдо выставить на холод.
Предыдущая запись
Ломтики мяса, тушенные с кофе
Следующая запись
Нарезанный мясной рулет с начинкой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню